Ensaladeras
- Aptas para la presentación de la comida y ensaladas en las áreas de flujo libre de los locales de restauración.
- Irrompibles y resistentes a los impactos: máxima seguridad para el personal de cocina.
- Ligeras e indeformables, prácticas de manejar.
- En la versión transparente, permiten identificar fácilmente su contenido.
- En la versión de color, los colores están estudiados para exaltar la presentación de la comida.
- Superficie altamente brillante con acabado resistente a los arañazos.
- Se pueden utilizar del congelador al horno microondas, también directamente.
- No están frías al tacto cuando se extraen del congelador.
- Disponibles en los formatos:
- diámetro 200 mm;
- diámetro 250 mm;
- diámetro 300 mm;
- diámetro 380 mm (sólo versión transparente).
- Permiten trabajar correctamente en un entorno HACCP.
- No conservan la grasa ni los olores.
- Fáciles de lavar e higienizar (también en el lavaplatos) según lo prescrito por la normativa 852/2004/CE (HACCP).
Características Técnicas
- Fabricadas en policarbonato Diamond Line Melform.
- Fondo reforzado con perfil de apoyo constante.
- Borde redondeado antigoteo.
- Temperatura de uso desde -40°C a +120°C.
Advertencias
- Para lavar los artículos de policarbonato se aconseja usar detergentes con ph neutro y, en cualquier caso, con ph inferior a 11.
- El uso de detergentes altamente alcalinos (ph>11) o a base de alcohol, disolventes clorados, amoniaco y el uso de esponjas abrasivas podría dañar definitivamente los productos.
- Temperatura de secado: máximo + 90 ° C.