Placa fresco GN 1/3

Placa fresco GN 1/3 (tapón verde)

  • Con temperatura eutéctica de +3°C (tapón verde).
  • Actúa de acumuladores de energía térmica, que desprende durante el transporte, permitiendo prolongar el tiempo de mantenimiento de la temperatura de la comida en régimen fresco.
  • Especialmente indicada en caso de no utilizar los contenedores a plena carga.
  • También disponible en version con temperatura eutéctica de -21°C (para el transporte de alimentos congelados).
  • Se adapta al uso dentro de los contenedores Thermax AF6 o AP.
  • Fácil de preparar para el uso: la placa fresca GN 1/3 debe congelarse a al menos-10°C.
  • No necesita alimentación eléctrica para su funcionamiento.
  • Gracias a las excelentes propiedades isotérmicas, mantienen durante mucho tiempo la comida a su temperatura óptima de conservación.
  • Asegura el correcto mantenimiento térmico, limitando los riesgos de proliferaciones bacterianas y conservando la calidad de los alimentos y sus propiedades organolépticas.
  • Las características de isotermia reúnen los criterios de la legislación vigente (Reg. CE 852/2004 –HACCP-) y de las normas técnicas aplicables (EN12571 y Accord AFNOR AC D40-007).
  • Permite trabajar correctamente en un entorno HACCP.
  • El material utilizado para la fabricación es adecuado para el contacto alimentario.
  • El contenido eutéctico de las placas es atóxico: máxima seguridad también en caso de contacto accidental con la comida.
  • Los criterios de diseño seguidos facilitan una correcta limpieza y la desinfección (Reg. CE 852/2004 –HACCP-), también en el lavaplatos.
  • Diseñada para durar: sus prestaciones permanecen prácticamente inalteradas con la reutilización.
  • Completamente reciclables al finalizar su vida útil.

Versión

También podría interesarle:

Placa congelado GN 1/3

Placas eutécticas Maillon

Placa caliente GN 1/1

Placa fresco GN 1/1

Placa superfresco GN 1/1

Placa congelados GN 1/1

Placa congelado plus GN 1/1

Solicitud de Información

Empresa (requerido)

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Teléfono contacto (requerido)

Sector de Actividad

Asunto

Mensaje